Landesfilmfestival

Zum Landesfilmfestival (LFF) NRW können sich die in Nordrhein-Westfalen ansässigen Autoren über die Filmclubs mit ihren Filmen anmelden.

Die eingereichten Filme werden den Kategorien. fiktionaler Film: (Spielfilme, Fantex, Trick usw.) nichtfiktionaler Film: (Doku, Report, Reise, Familie, Sport, Lokales usw.) und Naturfilm zugeordnet.

Wir konnten - als Filmclub Bad Lippspringe - das LFF 2009, 2011, 2014 und 2016 im Odins Filmtheater ausrichten. Am 10. und 11. November 2018 werden wir wieder das LFF im Odins Filmtheater ausrichten.

Einige Clubmitglieder haben mit ihren Filmen erfolgreich bei den Landesfilmfestivals teilgenommen und wurden auch zu den Bundesfilmfestivals (BFF) und sogar zu den Deutschen Filmfestspielen (DAFF) nominiert.

Landesfilmfestival 2018

Einladung        gemeldete Filme         Programm          Ergebnisse